校园的作文300字
我们的校园美丽极了。校园里种着樱花、桃花、杜鹃花、月季花,还有柳树、桂花树、银杏树等。
走到门口,右侧有一块很大的石头,上面写着“实验小学(北校区)”。走进校门口,眼前是一片操场,右侧是一座高高的雕塑,左侧则是升旗台。再往远处看,就是一个一个的班级了,如一六班、一七班、二二班……穿过两条走廊,没连起来的地方,就是我们真正的操场了。左边的草坪上种着许多花草树木,一到春天,会开出非常漂亮的花,这个时候,我们的校园是最美丽的。
春天的时候,樱花和桃花绽开了笑脸,小草从地下探出了头,蜜蜂停在花朵上采完足够的花粉,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,樱花的花瓣如雪花般落了下来,漂亮极了!
夏天,树木长得更茂盛了,我们在树下乘凉和玩耍,凉爽极了!秋天,银杏叶变黄了,晃晃悠悠地落了下来,飘到了我们的脚下,我们走在沙沙作响的叶子上,感觉心情舒畅极了!
冬天,天上下起了白雪,我们在操场上有的堆雪人,有的打雪仗,玩得开心极了!
我们这群孩子在学校里过着幸福快乐的学习生活。以后,我们的校园必将变得更加美丽,更加可爱。我爱我们的校园!