眼中的春天作文300字
春天来了,天气也暖和了,阳光从云层中使劲挤出来,落在屋顶,爬在墙上,撒在地上,贴在人们的脸上,舒服极了。
太阳公公把小燕子从南方接到了乌鲁木齐,停在我家小区院子里的树枝上,“啾啾”地叫个不停,好像在对我说:艾斯玛快出来看啊,树枝发芽了,树枝发芽了。
春天就是这样一个美好而又给人们带来快乐的季节。可是,春天只有三个月,一眨眼的功夫,炎热的夏天就很扫兴地来了;所以,我一定要抓住春天,看在眼里,捧在手里,记在心里。
看,春天一来,奶奶家门前的小草便迫不及待地从土里钻出来,晃着脑袋,伸着懒腰,把细细的脚丫子扎进深深的泥土里,然后开心地呼吸着清新的空气,嘴里好像在不停地唱:小草小草快快长啊,我要给春天不一样的绿色……
来到公园里一看,白色的桃花,红色的杏花,黄色的迎春花……各式各样的花都开了,真是一个五彩缤纷的世界。
瞧,这春天一来,幼儿园的小朋友们自然也耐不住寂寞,他们就像活泼可爱的小燕子一样,唱着歌,跳着舞,无忧无虑地玩耍着。
春天来了,春天来了,我就喜欢这充满勃勃生机的春天。