年后的作文300字
30年后的住宅,相信这个题目很吸引你吧?30年后的住宅是既高级又实用的一套房子!
每当你准备走进家门时,大门会对你进行人体扫描,符合房子主人身份的人可以进来,而不符合身份的人,一旦靠近便会被电击倒,这种高科技摆既脱了拿钥匙开门的困扰,又避免了忘带钥匙进不了家门的困难。
进家门后,如果你把衣服脱下来,就会自动弹出衣架,供你放衣服、包、帽子等任何东西。坐下来后,电视机自动打开,并不需要手动,当然更不需要用遥控器,直接用手一点,你想看的节目便会自动播放,直播、回看都可以。在你口渴时,手指只要动一下,便会出示你想喝什么口味的水、可乐、柠檬汁……如果你对电视不感兴趣,你可以立即把电视换成电脑,想打什么游戏打什么游戏,可以称为“坐想其成”啊!
吃饭了,在桌子上点一下今天想吃什么,立马一碗碗香喷喷的饭菜就做出来了。吃饱喝足,是上床睡大觉的时候了,这个房间只要你心里想睡什么床,它就变出什么床来。对了,你的梦可以是美梦,可以是神奇的梦……
咋样?30年后的住宅既温馨又舒适,30年后的住宅不是没有可能是这样的。好好学习,一定能制造出这样美好的住宅。30年后的住宅,既高级又实用吧?