写快乐作文300字
今天,妈妈带着我去北京参观冬奥会的场馆,我喜欢滑冰,所以第一个参观的就是滑冰场。
我们坐着地铁很快就到达滑冰场,首先映入眼帘的是干净漂亮的场馆外形,顺着标志牌的指引我进入了场馆里面,我见到了可爱的冰墩墩和雪容融。我正准备坐下去,冰墩墩飕的一下到我面前说:小朋友,你会滑冰吗?我说:我会一点。冰墩墩说:我带你去体验一下吧!我高兴地说:好啊!我们去换好衣服,穿上像刀一样的滑冰鞋。我刚走到冰面上就摔了一跤,冰墩墩说:别着急,慢点来。我扶着栏杆站了起来,小心翼翼地走到了滑冰场的中央,我发现滑冰场就像镜子一样光滑,都能照出我的影子了。雪容融放开了音乐,随着美妙的音乐,冰墩墩拉着我的手滑着,闭上眼睛就像是在飞翔一样,冰墩墩突然拉着我的手用力的转了起来,好玩极了。接着,他又把我抛到空中,又稳稳地接住了我。音乐结束了,我们缓缓的退了场。滑冰可真好玩啊!奥运会的时候我要来看运动员比赛,我要给中国队加油,为中国队喝彩!
快乐的时间总是很短暂,谢谢冰墩墩让我体验了滑冰的乐趣。我和冰墩墩、雪容融告了别,我们约好奥运会的时候一起来看比滑冰比赛,为中国队加油!