8:30我们终于踏上了这段不一样似乎又充满奥秘的旅程。我们一路上欢声笑语,都恨不得一下子就飞到春游地点。在一段车程过后,我们到了。一下车,我就被这个博览园吸引住了,‘‘这里好大呀!’’有人不禁发出这样的赞叹
我们先随老师到了草莓科技展览园其中的草莓天瀑,一进去一股浓烈的草莓气息扑鼻而来,放眼望去一笼笼又红又大的草莓挂在上面,馋得我们的口水是“飞流直下三千尺,疑是银河落九千” ,在这里我们大家欣赏到了各种与众不同的优、新、特草莓品种和先进的草莓立体栽培技术。感悟了节气养生、城市农业全新概念。