在暑假期间,我和爸爸妈妈以及他们的同事们来到了嵊州的百丈飞瀑漂流。
到了目的地,我们身穿救生衣,头戴安全帽,全副武装的出发了。来到了漂流点,我和爸爸合用一个黄绿相间的皮筏子,下水后,便开始了漂流。
漂流开始了,由于漂流的地方是天然形成的,所以一路上免不了磕磕碰碰。花了一个多钟头才好不容易的到了终点,但一看到别人,我和爸爸都乐了,他们还在很远的地方奋力划船呢!
每个人都到了后,我们坐在一起谈一路上都遇到了哪些困难,我发现有三个困难几乎每个人都碰到过:1、刚从一个一米多高的小瀑布上落下来,还没等你缓过劲,又一个激流把你包围了;2、刚从一个瀑布上冲下来,还没停,就“呯”地一声撞在了一块石头上,差点翻船,好不容易绕开了大石头,就被一群石头围墙围住出不来了!3、一些爱搞恶作剧的人埋伏在岸边,你一过来,他们就冲上来拿着水枪,安全帽等东西向你身上泼水,让你措手不及,身上脸上都布满了水珠。
这一次惊险的漂流不但锻炼了我的勇气,还让我这只旱鸭子不怕水了,真是一箭双雕啊!好希望下次还能来这里漂流。