我们家是一个小小的动物园,你们一定会问,你们家怎么是一个动物园呢?难道里面有动物吗?既然你好奇,就跟着我去看看吧!
我的妈妈像一只凶猛、威武的大老虎,当我犯错的时候,他就会生出他的两手恰着腰,两眼瞪着我,想要把我吃掉一样。我的哥哥像一只好奇心很强的小猴子,他的头发短短的,它不但长的有一点像小猴子,性格也特别像呢!每天抓耳挠腮,手忙脚乱的玩我的爸爸像一个忠诚的小狗,每天守着大门,就是指工作了,每天都很忙。我想一只可爱的小兔子,每天蹦来蹦去的,可爱极了。我爱吃胡萝卜,小兔子很善良,我也很善良。有一次,我买了一个新本子。上课时,同学忘带本子了,我就把我的给了他,说不用还了。
这就是我小小的动物园,你们知道了吧?