我有一个幸福的家,我的家就像一个小小动物园。爸爸是老黄牛。,妈妈是老虎。我是小猫咪。
我的爸爸是爱操心的老虎,爸爸每天都很忙,天不亮就起床,吃完早饭就走了。爸爸都会和妈妈抢着做家务活。每天看到他忙的是说赶快写作业吧,别耽误了学习。尽管爸爸工作很辛苦。但他。很关心我的学习情况。一有时间就会和我聊书本上的知识。如果有不会的问题,她也反复的给我讲。直到我会做为止。
我的妈妈在我们家是一只演绎的,老虎,你知道为什么说我的妈妈是只严厉的老虎,妈,因为妈妈属虎而且脾气都与真正的虎一样。有一次我的语文听写得了70分,妈妈知道生气了,直接他把眼睛睁的大大的都快蹦出来了,像一只发怒的母老虎一样,哎老虎发威了,看这副凶相我识相的一生不可敬,快跑到房间。语文真可怕。
我是一只猫,我嘛,大多数时候都像猫一样,懒洋洋的性格也和猫相似,有时候温柔有时候很暴躁。