写景校园作文300字
我的学校——郭守敬小学,坐落在邢台市冶金北路,是一个远近闻名遐迩的小学校。
夏天,当你一走进我们学校的大门,首先,映入你眼帘的是那一棵棵高大的风铃树。它枝叶茂密郁郁葱葱,像一个个绿色的大蘑菇,知了趴在树枝上不停地唱美丽动听的歌谣,小鸟高兴的在树上飞来飞去,“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“欢迎您!欢迎您!”
这一棵棵风铃树,像一个个高大的卫士,为我们站岗放哨。它春天为我们带来勃勃生机;夏天为我们遮阴挡雨;秋天为我们放飞翩翩起舞的金蝴蝶;在“北风卷地白草折,胡天八月即飞雪”的季节,它满树的“梨花”为我们学校增添了一道亮丽的风景线!
这一棵棵风铃树,每年迎来一批批不懂事的孩童,送走了一个个优秀的中学生,它看着我们成长,它看着我们长大。
这一棵棵风铃树,又像一位位园丁,只有辛苦,只有奉献,不讲回报,您是多么的崇高、多么的伟大!
我爱校园的风铃树!我爱校园里的“园丁”!