长颈鹿家里怎么这么热闹?哦,原来是小长颈鹿赢得了冠军。长颈鹿妈妈特意请来了可爱的小白兔、活泼的小猴、诚实的小鸡、美丽的小狗……
长颈鹿妈妈给小白兔一只碟子,里面放了又红又大的红萝卜,小兔可爱吃红萝卜了,狼吞虎咽的吃了起来。
小长颈鹿给小猴桌上放了一个大大的桃子。小猴看见了桃子,开心的大口大口的吃了起来。吃完后,小猴说:“这桃子真甜啊!以后,我也要请你到我家来做客。”
长颈鹿妈妈又给诚实的小鸡端来了又肥又壮的小虫。小鸡也狼吞虎咽地吃了起来。
长颈鹿妈妈又给小狗拿来了肥肥的肉,小狗说:“我这次要减肥,所以,我现在要吃肉骨头。”长颈鹿妈妈给小狗换来了一盆肉骨头,小狗也马上吃了起来。吃完,小狗说:“我以后一定要请你到我家来做客……”
小动物们都说:“谢谢你的美味佳肴,我们以后也会请你到我家来做客的,希望你们也会喜欢我们的食物的。”说完,他们都高高兴兴的回家了!