小红作文300字
12月11日,我来到金山湖公园,参加“我是小红军”活动。我一大早赶到那,就看见了人山人海的队伍。不一会儿,我们开始集合,然后换上红军服,我们觉得自己已经是一个个真正的小红军了。
首先,我们学习整齐容貌五步法,然后站军姿,大家都精神抖擞!
接着,我们做了许多活动,比如:接大绳、舞红缨枪等,最有意思的是真人CS野战。教官先说游戏规则,听完后,大家迫不及待的穿上装备,教官说:“开战!”我马上躲到石头后面,其它的人也躲了起来。有的躲在草丛后,有的躲在树后面,战斗打响了,大家冲进敌人阵地上,战斗打得非常激烈,最后我们队输了。
然后我们开始舞红缨枪。大家跟着教官认真学习动作。我们学习了好几种动作,比如:突刺、闪电刺、挑刺等,大家做得有模有样。
那天,我们不但体验了红军长征路上的辛苦,还学到了许多课本上没有的知识,真有收获啊!