小红作文300字
我仔细地打量着我的同学小红,她低低的个子,不长不短的头发,圆圆的脑袋,细细的眉毛,一双乌黑的眼睛,可机灵了。高高的鼻梁,下面有一张能说的小嘴可爱极了。
小红是个爱学习的人,上课积极回答老师的问题。认认真真地完成课后的作业,她的数学学得好,每次考试都考全班第一。
小红不仅认真学习,而且她热情帮助别人,这几天我们都学习两步计算的应用题,我画图画对了,但是,算式错了,小红给我画图,给我说题,一次、两次、三次。直到我做对了。最记忆深刻的是上次数学考试,由于粗心,我考得没有90分。我垂头丧气,我拿着卷子,小红看见了,拍拍我的肩膀,对我说:“不要伤心,不要难过,不要因为第一次失败而退步,我来帮助你学数学,咱俩一起努力,共同进步,让我们共同取得好成绩!”
就这样,我和小红成了最好的朋友。希望下一次考试我俩一同考出优异的成绩。