小红作文300字
在一个阳光明媚的早上,奶奶给小红帽打电话,说:“我生病了,你能来看看我吗?”小红帽爽快的答应了。小红帽带着一千层口罩,拿着脑白金,黄金搭档,初元。穿着哈洗裤,T恤衫,骑着大运摩托驰奔姥姥家。
在半路,小红帽碰见了机器灰太狼。原来,上次想报复不妨亲自出马,于是克隆了一个。但是小红帽早有准备,从口袋里拿出电棒,一棒把灰太狼点晕了。
小红帽飞快的跑到奶奶家,把礼物送给了奶奶。
再回来的路上又碰上了灰太狼,而灰太狼一脚把小红帽踢到了星球,而灰太狼遇到了外星人,小红帽把事情的经过告诉了外星人,外星人让小红帽乘坐UFO回家并且拿着烟雾弹回家。
回家的路上,小红帽扔了个烟雾弹,就把灰太狼昏倒在地。
小红帽高兴的哼着Nobody回到了家。怎么样,OK吧?