夏季的作文300字
生命是一场大的遇合……
梁山伯遇见了祝英台,一见钟情,时时不肯离别。
贾宝玉遇见了林黛玉,如同两块磁石相互吸引离不开来。
牛郎遇见织女,民间便多了一个美丽的传说,在天空留下了一道心灵之桥……
在我的记忆中,雪在冬天才会出现。去年暑假,我怀着奇妙的心情登上了瑞士阿尔卑斯雪山的少女峰。
我坐着磁悬浮列车慢慢爬上雪山。雪山纯净美丽,犹如穿着白色纱裙的翩翩少女。怪不得她的名字就少女峰。再慢慢往上爬,列车两旁云雾弥漫,犹如身在仙境一般。在少女峰的下面有一个大水池,里面全是被火热的太阳化掉的冰块。在山上,一滴滴水流下来,就像这位少女在哭泣。穿过一个个山洞,绕过一个个弯,终于到了期待已久的主峰少女峰。
跳下列车,寒气扑面而来。慢慢地,穿过一个个礼品盒,遇见一个个不认识的人。终于来到了外头。往下看,隐隐约约地看到载满乘客的列车缓缓地开着,时不时发出“嘟-嘟-嘟-嘟”的声响,好像边开边唱着欢乐的歌。在平台上,聚集着从四面八方来的各国游客,纷纷在那儿拍照留下这美好的记忆……
夏季奇遇的雪山虽在慢慢地融化,但它的美丽将一直留在我的心间……