今天早上的时候我锅拉头吃地正香呢!突然妈妈问我:“儿子,你刷牙是从左边开始刷的,还是从右边开始刷?”
“妈妈,你吃饭时间问我这个干嘛?有猫腻!”我疑惑不解地问。
“你这个人,怎么可以这样喽!我可是很严肃地!快点告诉我!”妈妈说。
“我是从左边先开始刷的,因为顺呀!”我结结巴巴的说。
这时,妈妈不解:“你怎么可以从左边开始刷了!妈妈告诉你,以后要从右边开始刷哦。”
“为什么啦!我才不听你的呢!谁说刷牙要从右边开始刷了,都跟你说了!从左边开始刷顺了”我恼火的说。
妈妈怎么说我都不信,最后妈妈只好使用她的大招了――给我看真实的视频,里面有科学家说道:“有97%的人都不是左撇子,因为他们都是从左边开始的,而另外3%的人就有可能是从右边开始刷的,还有就是从右边开始刷的要比左边开始刷的要健康。”
我终于肯相信妈妈了,没想到这么一件小小的刷牙的事情也会要这么讲究,看来以后我得注意了,要当个保护好牙齿的人!