我的夏天的作文300字
冬天是寒冷的。美丽又冰冷的雪花飘落在地上,寒风把炎热吹散了,我们也都穿上了温暖的棉袄。
冬天是快乐的。冬天下雪的时候可以打雪仗、滚雪球、堆雪人……小朋友们把雪揉成团,变成了一个又一个雪球,然后攻击对方。“啪”一下雪球在对方身上炸开了,对方笑嘻嘻地也扔了一个雪球反击,一来一回,不亦乐乎!
冬天是缤纷的。梅花在冬天悄然开放。梅花有各种各样的颜色,白色、粉色、黄色,五颜六色的花瓣在白雪的衬托下显得格外耀眼。梅花的香味比其它的花都香,那浓郁扑鼻而来的香味,非常好闻。
冬天是悠闲的。我喜欢在雪中散步,迎着清凉的风欣赏雪景。冬天还可以在开着暖气的房间里和朋友聊聊天,喝一杯热热的牛奶。
冬天是迷人的。雪来后,我们好像进入了冰雪世界。你喜欢冬天吗?我很喜欢。