印象最深作文300字
眼间,从开学到现在已经一个多月了,除了适应周边环境外,对每位老师都留意了几分,现在就拿我印象最深的张老师来说吧。
他,中等身材,着装整齐,走路的时候透露出一股老师的威严;他,和蔼可亲,既细心又有耐心,再难的题总能给我们讲的头头是道。你们一定以为我在说两个人吧,不,其实他是一个人,他就是我们敬爱的班主任兼物理老师。开学第一天,他就以绝对的魅力赢得了同学们的好感,先不说他雄厚的嗓音,单是那双炯炯有神的大眼,就足以让我们痴迷,站在讲台上的威风一视,便吸引了大多同学的注意力。经过后来的自我介绍,在我们知道他就是我们头儿的时候,更是佩服的五体投地。
第一节物理课像是害羞的姑娘,在我们焦急的等待之后终于闪亮登场,我们期待着、盼望着马上在老师脑海里知识的海洋中遨游。不失众望,张老师温和的声音很快吸引了我的注意力,对于每个不起眼的小问题他都能进行详解,这是我怎样都想不到的。不知不觉,一节课在他抑扬顿挫的讲课声中结束。