夏的作文300字
什么季节才可以和游泳池在一起呢?那当然是夏天啦,因为从六月一开始天气就渐渐变热,如果一进游泳池便会立刻凉爽起来。
我印象最深刻的是我一到夏天就会去游泳池,也会和冰棍离不开。每一年夏天我都会去一两次游泳池,那个感觉真叫一个心旷神怡。但是美中不足的是不可以泡太久。
夏天就是这么的爽快,这么的火辣辣,这么的阴晴不定。夏天的天空总是变幻莫测,时而晴空万里,时而乌云密布,就像娃娃脸一样,说变就变。
虽然在游泳池游泳很爽,但是我觉得在夏天里最让人记住的是绿油油的小森林。在城市里感觉的只是炎热,可是如果在小森林里的话,就会感到身处仙境一般。
当我躺在充满草香的草丛之中时,仰望天空,见到了一道道刺眼的阳光照射在绿叶之间的缝隙之处。再加上徐徐微风的吹动,树影婆娑,那个样子真是奇妙啊!
树大好乘凉,所以说种树的好处除了乘凉之外,还可以净化空气。我对夏天的喜爱不是一般的,不仅仅是因为它的好玩之处,还有它可以放松我们的心情。
夏天你没春天那么生机勃勃,也没有秋天那么瓜果飘香,更没有冬天那么冰冷安静,但是你连接着美丽的四季,我也爱你,可爱的夏天。