夏的作文300字
较之于冬日的寒冷,我喜欢多彩的夏日……
较之于冬日的花棉裤,我还是钟情于焱焱夏日里一袭色彩斑谰的花裙子!
堵车的上下班路上,流动的车流中,不时让人眼前一亮,总有那么几款让我心仪的车从眼前滑过,而路边熙熙攘攘的人流中,却也总有让我心动的美女靓衫。
在韩服流行的今天,我还是固执地喜欢那种胸是胸、腰是腰的经典连衣裙,一款色彩斑谰的连衣裙,配上一双平底的,同样是色彩斑谰的皮鞋,想想都很美啊!
我决定,从今天起,做一个幸福的人,将幸福写在脸上,将微笑带给大家,让世界充满爱!
争取早日混进革命队伍;
争取在革命同志的再一次红色之旅中,或是在朝圣的路上,有咱的身影,而不是在办公室里守电话;
争取在这个夏日里秀一把漂亮的连衣裙。