咖啡的作文300字
我漫步在街道上,看到一家咖啡厅,便迫不及待走了进去。“哇!”好凉喔!走到里面,有凉爽的冷气,和香喷喷的咖啡,还有热心的服务员,我就决定以后要开一间像这样品质好的咖啡厅。
我以后开咖啡厅要有复古风,桌子要用咖啡色,椅子用抹茶的颜色,我还会在旁边放一个书架,把杂志、书本摆在有花编的书架上,还要在旁边设置喇叭,音乐最好要是英文歌曲,让客人沉浸在我的咖啡厅里,觉得我的咖啡厅与咖啡是最好的。
我想在我的咖啡厅里,制作一些拉花,依照客人的心情来製作,如果客人伤心时,我会做一朵云给他;如果客人开心时,我会做一个笑脸给他;如果客人的脸上一副有心事时,我会做一颗爱心给他,让客人的脸上露出开心的笑容。
有梦最美,筑梦踏实。现在虽然离我实现梦想,抵达终点之前,仍有一大断距离,但此刻正是我努力充时自我的时候,我一定会更加用心不懈,为我的梦想奋战的。