咖啡的作文300字
今天特意去德士客要了一杯咖啡,只加奶精不加糖,因为我可能喜欢上了这种感觉,以前我很怕苦,可是那天跟你在一块竟然喝了满满一杯的苦咖啡,想想当时的情景还是觉得自己很好笑!自己怎么就能那么傻呢?
干嘛当时要相信你的咖啡要不加糖才好喝呢,干么自己当时要无聊的把自己那包糖给倒了呢,最后看着你优雅的把自己的那包白砂糖,倒进自己的杯子里,然后坏坏的对我笑,我简直要崩溃了,阴人不带这么玩的!不过那天的咖啡不苦,真的不苦,在你的面前,能看着你就是我最甜蜜的事情!
很多话我不能说给你听,很多东西我也不会让你看到,就像这篇日志!上一篇,甚至是我所发表的所有文章,我只能暗暗的、默默地去思念你,去爱你!你懂的,不是我没有勇气!即使别人都这样看我你也不会,因为你最了解我!
不加糖的咖啡很苦,有你在身边很甜蜜,所以不苦,可你不在,我同样不觉得苦,因为我的心比那杯咖啡要苦的多......