喜悦作文300字
校运会,一个神圣的活动,一个展示自我的天地,一个证明自己能行的机会,一个获得启示的平台。
成功与失败只在于一瞬间,但背后的汗水却难以想象。那是一节体育课,我们舞蹈小队本该和其他同学一样去享受这美好的休闲时光,但我们没有,也毫无怨言,因为我们相信,只有付出了努力,才能获得成功。
就这样,我们一遍一遍的跳着舞蹈,一遍不行,两遍不行,第三遍,第四遍,第五遍……
我们已经跳不动了,不想跳了。不,我们不能放弃,这是我们的梦想,我们的希望,我们的目标。我们怎能轻易放弃呢?要相信自己能行,又一遍一遍的跳了起来。
真是功夫不负有心人,我们的舞蹈越来越好。这时我们笑了,为我们的努力而笑,为我们的希望而笑。
校运,我们舞蹈小队来了,我们要让你为我们而光彩夺目!
注:校运前的准备。
校运前启示:只有一份耕耘,才会有一份收货,让我们用奋斗的汗水浸透成功的喜悦!