国王的作文300字
从前有一个国王,无论他走到哪个地方,哪个地方就会传来惊天动地的笑声。
一次,这个喜欢表演的国王身上穿着粉红色的裙子,嘴上还涂着口红,倒立着登上了舞台。表演开始了,国王和大臣们依次走上了吊在空中的钢丝线上,当国王和大臣们走到了钢丝正中央的时候,一个大臣不小心碰到了国王,国王眼看就要掉下去了,只见国王他双手快速的抓住了钢丝,稳稳抓住,这时他眉开眼笑,像齐天大圣一样,对观众们做了一个鬼脸,逗的所有观众哈哈大笑。
这个囯王他还喜欢飞,因为那个时候还没有飞机,所以他命令大臣拿来很多风扇全冲着他吹,看看风扇是否能把自己吹飞,奇迹发生了,国王飞起来了!只见国王张开双臂,像一只雄鹰在空中翱翔,飞着飞着国王不想飞了,但是他下不来了!大臣们有的跳高、有的人顶人,都去抓国王,但是怎么也抓不到,逗的远处的百姓和孩子们都捧腹大笑。
这个国王的趣事还有很多呢!比如:倒坐着骑马、用脖子转呼啦圈等等。他的趣事几乎一天也说不完。
这个国王他不但能给大家带去笑声,而且他还是一个非常有能力的囯王,他把国家治理的很好,家家户户都很富有。人人都很喜欢他。
你喜欢这个有趣的国王吗?