想象的作文300字
我很喜欢希腊神话故事中的阿波罗,所以我对他百读不厌。有一天,爸爸妈妈出去工作,我照例拿出这本书来读。读着读着不知怎么进入希腊神话的世界。
我懒洋洋的起来发现我不在家里而是在一座庙里。我大声的问:“有人吗?这是哪里?”话音刚落便有人答道:“这里是阿波罗神庙。”我又问:“你……你是谁,你在哪?”他答道:“我是光明之神——阿波罗,我在你的身后。”我转过头去惊讶的说:“阿波罗!”阿波罗答道:“没错!就是我。”
见到阿波罗我既兴奋又紧张。我问他:“您要干什么?”“我要去杀死追杀母亲的‘巨蟒皮同’。”阿波罗答道。我接着说:“我可以和你一起去吗?”他答应了。我们躲在树上把弓拉的和满月似的射了出去,射中了。这只蛇的叫声叫的响彻云霄……
傍晚他带我去了阿波罗神庙上看星星,浩瀚的星空与漂亮的土星环是那样的闪烁那样的透亮。
这时爸爸妈妈回来了,我也从梦幻中惊醒了。我仿佛真的和阿波罗过了一天。
独自一人走在静谧的小路上,
尽情的将心绪自然的释放,
是喜,是悲
快乐忧伤,
毫不隐藏,
活出自己最真的欲望!
所有认识我的人都对我说:
你很坚强,总是把最美的微笑挂在脸上
其实,每当这时,
我好想用我内心最大的声音告诉他们:
事实不是这样,
你们看到的都是假象,
其实,我没你想象的那么坚强!
我没你想象的那么坚强,
当听到一首动情的歌曲时,
我也会伤感,
我也会有泪水划过脸庞,
我心中也有一块最柔软的地方!
我曾在黑暗来临时。
感到恐惧,
我曾为明天感到迷茫,
我也曾迷失在梦想的路上!