校园景色作文300字
每个人都有自己美丽的校园,在哪里会度过春、夏、秋、冬四季,会和小伙伴们一起分享着美好的时光。
春天来了,绿地上花繁叶茂。桃花开了,月季花开了。浓郁的花香吸引着热闹。同学们在花香中流连。蝴蝶在空中翩翩起舞。而且,一到课间,同学们都纷纷的去捉蝴蝶。
夏天,绿树成荫,课间的时候,同学们都会玩捉迷藏,踢球,打羽毛球玩着玩着可恶的太阳会让我们满头大汗。同学们流的汗珠就好像刚洗完脸没有擦似的。
秋天,校园里的树,穿上了银色的衣服。操场上铺上了银色的地毯。站在操场的中间,有身临其境的感觉。
冬天,大树都穿上了雪白色的衣裳,亭亭玉立的站在四周。金色的地变成了白色的地毯。从远处看,就像一个雪白的广场。
校园一年四季都有不同的景色,让我们在多姿多彩的校园好好学习,成为祖国的栋梁。