秋天的作文300字
我最喜欢的季度是秋天,因为秋天不仅是农民伯伯最快乐的季节,而且我们还能吃很多很多好吃的东西。比如柿子、冬枣、玉米、红薯……秋天还有许多迷人的景色,因此,我最喜欢秋天!
秋天的白云最吸引人。天上的白云变化莫测,你看,白云一会儿像乖巧的绵羊,一会儿像追赶猎物的雄师,一会儿像神秘的外星飞船……真是千姿百态呀!突然,一排大雁排成“人”字形飞上天空,边飞边撒下一阵暖暖的叮咛。
田野里,稻子的肚子太大了,把腰都压弯了。大豆似乎很欢迎秋天,所以它们把肚子都笑裂了。高粱非常害羞,所以秋姑娘刚来它就满脸通红。干嘛这么害羞嘛,都老朋友了,还这么害羞,唉!真拿你没办法!
果园时,成熟的柿子香甜可口,也许这就是天然形成的“糖”吧!黄澄澄的梨像一个个小葫芦。不仅如此,梨鲜美多汁,咬一口除了果肉很脆,而且还带着一些甜水。紫莹莹的葡萄酸酸的,甜甜的。成熟的葡萄真像一颗颗珍珠哇!
好美好美的秋天!秋天不仅是一个瓜果飘香的季节,而且还有许多迷人的景色。我爱秋天!