篮球的作文300字
大家都有理想,理想可能是铲除病魔的医生。为人民服务的警察。帮助人类方便的科学家等,但我的理想是成为像詹姆斯那样鼎鼎大名的NBA篮球巨星。
因为我从小开始喜欢篮球会非常多的篮球特技,做出令人惊呀的上篮。扣篮。跨篮。投篮等动作,使人赞叹不绝。
我在家里也常常看NBA直播节目,我也会在体育中心看篮球比赛,我还是个酷爱打篮球的篮球迷呢。我也有一个篮球梦,可以用乔丹的话来说出我对篮球的喜爱,“篮球时刻掌握这我的命运,我也时刻掌握篮球的命运。这就表达出我对篮球的喜爱之情。
我现在能认得出好多篮球名星我也非差、常羡慕他们如易建连。 休斯顿火箭队的罗恩-阿泰斯特。 姚明。 特雷西-麦格雷迪,克利夫兰骑士队的勒布朗-詹姆斯,湖人的保罗-加索尔。 科比-布莱恩特,热队的杰梅因-奥尼尔。 德文-韦德等,一些球星。
我的理想就是成为像勒布朗-詹姆斯那种大名鼎鼎的球星,当然我还要加油读书这才能报答父母才能向NBA冲去。Yes!