胜利的作文300字
今天刚上课,老师让我们做了一个有趣的小活动。
老师先把我们分成两队,给每队发两个气球,玩气球大赛。老师把游戏规则告诉了我们,老师下令:“第一组开始比赛。”只见我们的人稳稳地扔着气球,只见他们的人,一会儿向前,一会儿后退。我们的气球还是很听话,坚持了一分钟,我们赢了,同学们欢呼地叫了起来,而对手像霜打的茄子,一声不吭。
轮到我啦!我紧张的汗都流了下来,“开始!”我轻轻地把气球扔到空中,气球像弹力球一样蹦来蹦去。呀!一个气球快要出圈了,我赶紧来了个“海底捞月”,终于把握捞进来了,可是另一个球又处在危险中,我急忙跑过去,伸长了胳膊把那个球救了回来,可另一个球又缓缓地靠近地面,我就这样在圆圈内像打仗一样,左一下,右一下,前一下,后一下,真是搞得我头晕眼花,我快要坚持不住了。我看到那两个向征胜利的红色气球,我鼓起勇气,使出全身力气,把球弄回来,直到最后一刻,不过我还是输了,在同学们的努力下我们队取得了最后的胜利。
今天的活动课,真有趣!我相信无论结果怎样,只要坚持那也是一种勇气。