玩飞机作文300字
比起玩电脑,玩赛车,玩芭比娃娃,我更喜欢玩纸飞机了。
有风的时候,妈妈总是带我到广场做飞机。妈妈说:“风大的时候纸飞机飞得很高很远呢。”哇,我好期盼。
我拿出一张又大又硬的纸,在中央画一条横线,然后轻轻地把它们对折,叠成了一个长长的三角形,就这样一搜轻巧的飞机就做好了。妈妈折了其他样式的纸飞机:正方形,长方形的……。我小心的捏起它的尾部,等风大了,我就朝天一扔,风托着飞机缓缓起飞,我开心极了。
我又拿起另一个飞机扔出去,两只纸飞机好像在赛跑似的,过几分钟我放飞了十几只纸飞机,有一只极速落下来碰伤了眼睛,我跪下来疼的流出了眼泪,边哭边抱怨:“这只纸飞机飞的时间太短了。”
这些快活的飞机,就像一只轻盈的安静的小鸟,他刚才还停在你的手指上,不一会儿就静悄悄的飞走了,她是那样美丽,那么自由,你什么文静,那么的轻松,它张开翅膀,一会儿在水面上横掠,一会儿在树枝间荡漾,一会儿停在草坪上休憩。一会儿又在鸡群里抢食……我非常自豪,非常开心。