玩飞机作文300字
今天,我十分的开心。因为我姨夫给我买了一架遥控直升机。还没到姨妈家,我就迫不及待地拆开包装看了起来。
这是一架十分漂亮的直升机,炫紫的的外壳和黑色的窗子。长长的白色的机翼,还有一个结实的起落架。当电源打开时,飞机还有三盏明亮的灯,可以在晚上飞行时把周围照得十分亮。保护了飞机晚上飞行的安全。
一到姨妈家,我立刻把直升机拿出来给遥控装上电池,便玩了起来。因为我以前玩过同类的飞机。所以我对这种飞机的遥控了如指掌。把飞机飞起来就像反手掌一样简单。
当飞机飞起来时。我发现,飞机的平稳性能十分地好。任何的动作都做得十分到位。不一会,我就成了“直升机高手”。在姨妈家里操纵着飞机飞来飞去,一会儿降落在沙发上、一会在其他人头顶悬停、一会又飞进房间。就像整个房子都是直升机基地似地。
可是,好景时不长。在一天下午,我正在进行平稳的飞行。当我降落休整后正在起飞时我发现:飞机断了一个平衡仪,无法起飞。没办法,我只好暂时放弃了直升机的飞行计划把它送到了维修厂。
这架直升机给了我许多的欢乐,同时也让我熟练了直升机的驾驶技术。