母亲的作文300字
12年的5月13日是母亲节,也是感恩母亲的节日。
母亲节那天我一大早起,我趁妈妈没有醒,我就慢慢地把被子掀起来,来到爸妈的房间的门口把门悄悄地推开,来到妈的床头把一束花和一张卡片放在那里,然后我又把门悄悄地关上,自已又回去假装睡觉。我躺在床想,妈妈一定会大吃一惊的。
醒来的时候,看见一张卡片跟束花,很好奇:然后拿起放在花里的那张卡片一看,激动的眼睛里闪动着泪珠,妈妈起来走到我房间的床边抚摸我的头,我忽然醒了,把妈妈下了一跳,我和妈都笑了。然后妈妈说:“宝宝,你长大了,懂事了,还想着在母亲节送妈礼物。”妈真高兴,因为每到一次六一儿童节的时候都是我和你爸送你的,现在开始你想到在我们的节日时送,你真是懂宝宝!“
谢谢你妈妈从小把我带大,妈您辛苦了。