生日优秀作文300字
我的生日在7月27日,昨天正好是7月27日,我的生日终于到了!
爸爸妈妈带我和我的姨外婆去了欢乐谷,进了欢乐谷,我们租了3台电动车,我和姨外婆一辆,爸爸一辆,妈妈一辆,我们开着3辆电动车在林荫小道上自由自在地观赏。然后我们拍一些照片,就开始玩过山车,过山车像长龙一样,我和爸爸妈妈觉得又刺激又好玩,但是姨外婆怕坐过山车,还最怕坐金矿过山车,怕得要命,儿童过山车更不用说了,她一上去就喊:“救命啊,救命啊!”她真是胆小鬼啊!
吃玩晚饭后,我们去了玛雅水上公园,那里有七彩滑梯,它有60米高呢,我和姨外婆、爸爸妈妈头朝下,滑啊滑啊,滑了一遍又一遍,一直滑到9:30还不过瘾。但是天晚了,我们只得恋恋不舍地回家了。
今天,妈妈问我几岁了,我笑着说:“6岁满了,进7岁了。”我永远会记住,满7岁这一天,我过了一个非常非常快乐的生日。