树林里,仍然有沙沙作响的树叶,刺痛的昆虫,咕咕叫的鸟......啊,它似乎与世隔绝,让我在寂静中沉醉。
我想我走进了树林,靠在一棵树上,听了各种各样的声音。或者睁开你的眼睛,看着鸟儿歌唱,看着树叶飘动,看着松鼠寻找松果。无限的宁静让我忘记了城市的喧嚣。在这里,看书,采摘蘑菇,和小动物玩捉迷藏......
树林里有新鲜空气,快乐的小鹿,潺潺的小溪和绿草。饿着野果,睡在柔软的草床上,在溪流的岩石上玩耍,在溪流中跳跃或触摸一条鱼。烤蘑菇,串鱼,在火上烤。
哦,天啊!林箐真的很美!
嗯?什么事?远处,一个人影看见一棵树,动物们无家可归。树越来越少,原始的河流已经干涸。树木变成了纸,被随意丢弃......森林消失了,洪水和沙尘暴来了。森林是生命的源泉!
为了我们美丽的家园,请不要看到树!
善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来!
我希望一万年后,地球不再光秃秃的,但依然美丽!