学校作文300字
今天校长特地请来魔法学校的超能力老师来教导大家“超能力三宝”。
第一宝就是“穿墙术”,学会这招的话,半夜要上厕所,根本不用开门,就可以直接解放,又快又神。万一不小心忘记带钥匙,也可以直接进家门,不用在外头罚站了。但是这招不好学,小朋友们一直被硬硬的墙壁撞的哇哇叫,鼻子都瘀清了。
第二宝就是“超听力”,也就是大家所说的顺风耳。拥有这种能力的人,什么小声音都听得见,所以千万别在背后说叭豆的坏话,要是敢讲的话,我就穿墙进来打人啦!
第三宝是“透视眼”,就像x光似的,可以看透你的全身,不管藏什么都瞒不了人,这招用来抓小偷最好了,到时我们我就是抓贼大王,领的奖金花也花不玩,警察伯伯都可以好好休息了。
这些超能力,到了睡觉的时候,最好是关起来,不然一整天都在用,会太累,对身体不好哦!