幸福的人的作文300字
时间在岁月里边成黑白色,我一直以为自己是一个喜欢黑白单纯颜色的孩子,习惯了在黑白见问世界是什么颜色,想那些五光十色的童话。
爱情对于我们这个年龄是奢侈的,然而我也期待童话。《左耳》让我明白,身边还有很多人证明我不寂寞。
生活让我觉得很累,很痛苦,希望和失望的色彩交错在一起,我努力的笑,保持着自己的快乐,但最终还是没能让我如愿,听着MP3,呆呆的看着书,实际上,我是看不进书的,我不喜欢看书,然而我却有一个梦想,考一个大学,找分工作,幸福的结束自己,简简单单的。
生活让我充满无奈,无法选择自己喜欢的与不喜欢的,只能就这样,被动的生活,不可以放弃,也无法前进,就像被卡在关口,或是就要到逢顶,却一踮踮到谷底,就连爬起来的勇气都没有,无法想像自己走过的岁月,花季走过什么都没有六下。