描写樱花的作文300字
春天是赏花的季节。春天一到,各种花仙子们仿佛一夜醒来,都在赶赴一场盛会,在春天里竞相开放。到处都是五彩缤纷的美景……
圆通山的樱花也如期盛放了。沿着樱花大道走去,人流如潮,只见大道两旁的樱花树枝繁叶茂,千姿百态。一朵朵,一团团,一簇簇,一枝枝的樱花在枝头绽放着,让人们目不暇接。远远望去,就像是一片片粉红色的轻云;又像是一幅美丽的画卷,漂亮极了!
樱花大道一路的美不胜收!盛开的樱花把整个大道都笼罩在一片粉红色的云霞之下。一阵风吹过,无数的花瓣飘落下来,好像是轻盈的的仙女天女散花一样;又犹如下了一场纷纷扬扬的樱花雨,落在树下,落在人们身上,也落到了人们的心里让人仿佛置身于仙境一般。真是人在花中游,花在人前飘,人与花相随,每个人都喜滋滋的!
公园里,到处弥漫着樱花飞舞的气息。圆通山的花潮,让人流连忘返……