惊喜的作文300字
愤怒蛙和蝴蝶娃是一对很好的朋友。愤怒蛙是池塘里的小青蛙,蝴蝶娃是住在花丛里美丽的小蝴蝶。
有一天,愤怒蛙想给蝴蝶娃带来一个惊喜,蝴蝶娃也想给愤怒蛙一个惊喜。愤怒蛙的惊喜是一朵漂亮的、雪白的荷花。蝴蝶娃的惊喜是一篮美味的、可口的、甜蜜的花粉。
愤怒蛙跳到水里“嘿……嘿……嘿……”地拔呀拔,最后从水里拔出了一朵又大又白的荷花。他赶忙跳到岸上一路跑到蝴蝶娃的家里,把又大又白的荷花插进了她的花瓶。蝴蝶娃的家马上就变得漂漂亮亮起来。
蝴蝶娃飞呀飞,飞到一个郁郁葱葱的丛林里,找呀找,终于找到了一朵又红又大的玫瑰花,花粉是那么的香,那么的甜!蝴蝶娃拍打着翅膀“扑……扑……扑……”,把花粉收进篮子去。蝴蝶娃急忙飞呀飞,飞到愤怒蛙的家里,把篮子里的花粉倒进愤怒蛙的杯子。愤怒蛙的家立刻变得芳香四溢。
傍晚,他俩回到自己的家里都发现了对方送来的惊喜。他们都高兴地跳了起来,说:“好朋友的关爱真可贵啊!”