诚实的作文300字
每一人都是中华的一部分,每各国都有字的传统美德。我国没得有很多,比如尊老爱幼,去敬老院为他们做点事情他们打扫卫生等等。我们要尊重老师,如果没有老师教我们认字。也没有今天的我们,如果我们连尊重老师这一点。都做不到的话那就是没良心的家伙,虽然有的时候老师对是很严格。是有点冷漠,可是他们都是为我们着想,他们都表明显得严肃但是他们的内心全充满关心,关注,他们的内心。其实非常温柔的。说以我们一定要尊重可爱,温柔,关心我们的老师。
诚实,骗了相亲们好几次说狼来了,结果他喊了两次狼来了,相亲们都相信了他的谎话,他觉得欺骗别人很高兴,很好玩,于是就叫了第三遍,这一次乡亲们有认为狼真的来了,哥哥都带着武器来到小男孩面前,气喘吁吁的问男孩子狼呢?小男孩笑着说,你们真笨,我说他来了就真的来了,真笨,于是乡亲们很生气,于是就对她说,早知道就不该相信你,下次就算狼真的来了,我们也不会帮你的。
于是狼真的来了,小男孩这次拼命的喊,拼命的叫就是没有人出现,小男孩很后悔,他后悔不应该欺骗乡亲们,最后,小男孩被狼吃了。
人贵诚信,诚信是人的基本,我们要弘扬中华美德,做诚实守信的人。