叠被子的作文300字
今天早上,我吃完早饭走进卧室发现床上乱七八糟。
想想每天早上,我还在睡梦中的时候妈妈就起床洗衣服,做早饭,打扫卫生,可是最近妈妈不在家,所以我决定今天要帮妈妈叠被子。
可是我不会叠被子怎么办呢?和折纸一样,我将自己红色的小毯子卷成了圆柱形,将小毛巾对折成了三角形。最难叠的是爸爸的毛巾被因为太大了,所以只能先将它铺平在床上,想想妈妈平时叠被子的样子,两边对折一次,又对折第二次,接着又对折了一次,终于折成了长方形。
终于,全部叠完了,看看我们家的床,感觉像肯德基老爷爷的餐桌,上面有老北京鸡肉卷,有三明治,还有汉堡包呢!看着自己劳动的成果,心里真得很开心!