在我们成长的日子里,有酸、有甜、有苦、有辣,快乐又将这一切包容。
我幻想成为柯南,在这样的学习中,适当的破破案,抓抓坏人,调节调节心情倒也不错;我幻想成为机器猫,用宝袋里的神奇的仪器来冒险,使我的生活更加绚丽多彩;我幻想成为马丁,每一天换一个人物,也挺有意思;我幻想成为蓝猫,与我的伙伴们一起快乐,一起成长,让欢声笑语伴随我们成长,用小打小闹增添精彩;……我的幻想太多太多了,虽然不可能实现,但幻想自己的故事,在我心中的那片蓝天画上一道美丽的彩虹,让我的童年更加快乐!
我为了我的这些几乎不可能实现的幻想梦想着,每多学一点,就向前迈了一大步。世间没有什么不可能的,只要想做功夫一定不负有心人,一定会成功!
如果这些理想不能实现,那我幻想成为一个作家,将我儿时的梦想统统写进书里,让读它的孩子们有一种知音之感,让他们从我的身上知道为了自己人的梦想去努力,去发愤,那样,梦想就不会变得太遥远的!
同学们,努力吧!俗语说得好:“少壮不努力,老大徒伤悲”、“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”
……为了我们的明天,为了自己的梦想,努力着,学习着,那样的童年才是最快乐的,最美好的!