现在科技发达了,孩子们的玩具也更上一层楼。如今的电脑已走进了千家万户,成了最方便最快捷的通讯、办公、娱乐工具。
记得有一次,我在班里名列前茅的成绩一下子名落孙山,弄得我成天一副苦瓜脸,成天撅着嘴,没有一丝微笑。可苦境不长,爸爸扛着一台5000元电脑送入我的书房。下午放学回家,正打算写作业时,只见一位不速之客,我定神一看,原来是一台电脑,顿时把作业和苦恼一下子抛到了九霄云外。就迫不及待地打开电脑,进行全面检查,终于找到了众所周知的“赛尔号”开始一次次全新的挑战,进行着一场场殊死的较量。过了一个多小时,我的心情放松了许多,作业不到30分钟就写完了。
玩电脑就是好啊,它让人进入一种忘我的境界,每次只要伤心,就找电脑“发泄”!