照片的作文300字
小时候的时光特别美好,就像阳光照着一颗颗洁白的珍珠,闪闪的,放着光芒。
我有一张照片,就是其中一颗闪着光芒的珍珠。那是我在幼儿园照的,老师帮我把照片装饰好,贴在了教室的墙上。每天早上我来到教室,都会看一下我的照片,每当周未看不到我的照片时,就会在心里想它,后来老师就把照片送给了我。
照片里面的我留着小平头,头发下面是一双小小的眼睛,在阳光的照耀下,眯成了一条线,很可爱。圆圆的脸蛋上透着一些帅气,就那样站在滑滑梯上甜甜的笑着。
那天是老师让小朋友们在院子里玩,有骑木马的,有玩跳跳床的,有玩积木的,小朋友们玩得都很开心。我在玩滑滑梯,玩得很高兴,老师看见了叫我:“杨智渊!”咔嚓一声,拍下了这张珍贵的照片,留下了我美好的瞬间。照片中的我笑嘻嘻的,那时侯才四岁,无忧无虑。
如今,我已是一名三年级的小学生了,热爱学习,对生活充满了向往。那个瞬间是我生命中一颗闪着光芒的珍珠,今后我会积攒更多的珍珠,把它们串起来,让它们闪闪发光。