照片的作文300字
每当我翻开相册,我都会看看那张让我难忘的照片。照片里有一个短头发的小女孩,长的胖胖的,穿着绿衣裳,双手正托着金灿灿的沙子,在海滩上露出灿烂的笑容。那就是我去海南时留下的照片。
记得那是中班的暑假,妈妈去海南出差,顺便也带着我一起去了。到海南的第一天,可能是因为水土不服的原因,我有点生病了。这可急坏了妈妈,她一边要工作,一边要照看我,很是幸苦。不管去哪里,妈妈都不会让我走一步路,一直背着我,我到现在也想不明白,那么瘦弱的身子怎么能背着我走那么远的路。这张照片是在海南的最后一天照的,那时候,我在妈妈地照看下,已经好多了。拍照的时候,我看着爱我的妈妈,我露出了幸福的笑容。
好多年过去了,我有点懂事了,每当我看到这张照片时,我都会在心里说:“妈妈!我爱你!”