温暖的作文300字
温暖是飘飘洒洒的春雨,温暖是写在脸上的笑容,温暖是与无反顾的响应,温暖是一丝不苟的配合,每个人都有自己的温暖,今天我就来讲讲我的温暖。
一次,我在姥姥家玩滑板车时,因脚下一打滑,便摔在了地上,车子也跟着倒在我身上,我刚想站起来,却发现我的两只脚都摔坏了。这是,姥爷闻声跑有了下来,见我这样连忙把我背上楼去。到了楼上姥爷已经气喘嘘嘘,但见我躺在床上,便笑了,这是一种温暖。
有一次,我在学校鼓号队中练习,忽然一阵钻心的痛,我一看原来是把腿磕在墙角上出了血。别的同学见了,忙把我送到医务室,等老师给我上完药,便把我扶回教室,叫我好好休息。这也是一种温暖。
还有一次,我正在学校上课,忽然肚子钻心的痛,趴在桌子上疼的直挠水晶板,老师见了,忙给妈妈打电话,妈妈听了急忙到了学校,把我接回了家,这又是一种温暖。
其实,温暖无处不在,只要你留心寻找就会发现它。