秋天作文300字
盼到了,终于盼到了!
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到小区里。瞧!树上的黄叶披着降落伞飘飘摇摇地落了下来。秋姑娘吹了一口气,把地上的黄叶儿吹到了小区门口的池塘里。那片片树叶儿顿时变成了金黄色的小船,在池塘里荡漾。
来到小区的花园,地面上的草儿有的已经变黄了,有的还是绿色的。草地上面长着几棵柿子树,树上的柿子快成熟了,一串串的挂满枝头。有青的,有黄的,挤挤挨挨的,像一个个喜庆的小灯笼。这时一群小狗跑了过来,它们在草地上嬉戏着。不远处,有几个小朋友在荡秋千,他们欢快的笑声打破了小花园的宁静。小区路两旁的花丛里,还零零星星地点缀着五彩缤纷的花儿,有红色的月季花,有紫红色的地雷花,有白色的兰花……秋风中,它们有的在伸长脖子四处张望,有的在绿叶中躲躲藏藏,就像是调皮的孩子在做游戏呢!
啊!秋天的小区,你虽然没有春天桃红柳绿的娇艳,但你却更加充实丰满,我打心眼里爱上了你!