乐趣多作文300字
在日日夜夜的期盼和等待后,一年一度的六一科技节终于又到了。今天,我们大家都快快乐乐地来到学校。
一进校门,各式各样用气球搭成的拱门,涂上了颜料的轮子像穿上了花衣服。一进教室,只见各路仙女已经到达,他们如同一朵朵鲜花在争芳夺艳;男士们轻装便衣,三个一伙,两个一对地有说有笑。谢佳凝还穿了一套经典印度女装,经过了飘满泡泡之云的开幕式。在精挑细选的义卖和充满笑声的游园活动之后,就到了让人热血沸腾的集体赛了。
首先举行了吹鸡毛,我们排着队来到了体艺楼。只见低年级还没比完,我们就等了一会儿才上场。比赛刚开始,就发展得不顺利,鸡毛刚被吹上天就落了下来,有人竟然跑到前面,鸡毛还在后面。全场的加油声瞬间变成了抱怨声。突然,班级的救星余霆安出现了。只见他不慌不忙,在鸡毛下方50度的地方吹一口气,鸡毛飞上了天,鸡毛飞到前面,他紧跟上去,再吹一口气,鸡毛就这样又快又稳的飞过去。但别人又把速度拉了下来,叫人心急如焚。接下来又举行了几个比赛就结束了。
这次科技节真是收获多多,乐趣多多!