乐趣多作文300字
校园生活乐趣真多!我喜欢跟同学开心地玩耍,认真地学习、写作业……有许多活动让我们感受到了校园的生活真是丰富多彩。
又到周三小午了,天气晴朗,同学们都去上自己喜欢的兴趣小组了,有的参加踢足球,有的参加花花,还有的是参加阅读……我参加的是硬笔书法。硬笔书法是我最喜欢的课,因为硬笔书法可以让我的字越写越漂亮。当当当,上课铃响了,同学们迫不及待地去上自己最喜欢的兴趣小组了。我高兴地走进了教室,第一件事就是把上次写的作业拿出来,等待老师的到来。我们的书法老师是李老师,她拿着书,慢慢地走进了教室。她说话总是和蔼可亲的。有时候,李老师还会给我们讲一些笑话,逗得我们哈哈大笑。又一次,我写出了非常好看的字,李老师表扬了我,鼓励了我,这是,我心里乐滋滋的,心想:以后我还要写出更漂亮的字。
校园的生活乐趣真多呀!我最喜欢写硬笔书法了!