钢笔作文300字
虽然它是一支普普通通的钢笔,但它是我的最心爱的钢笔。
它穿着一身黑色的衣服,笔帽一圈是金色的,外面还有许多美丽的图案。钢笔是用铁做的,有点儿重,拿在手上沉甸甸的。
这支钢笔已陪我度过了一年快乐的时光,也在我的书包里躺了许久。我常常用它来写字,我先让它喝足了水(灌上墨水),就开始为我劳动了,用它写的字,我常受到老师的表扬,虽然这是我的水平,但这支钢笔的功劳最大。我还常用它来画一幅幅美丽的画,画翠竹、画草、画树……虽然用它画的画,没有水彩笔画的漂亮,但是用它画的画,让我懂得了许多做人的道理,要像小草一样有顽强的精神,要像树一样默默无闻的为他人奉献。我的钢笔还为我做了……
心爱的钢笔,你在我心里是朴实无华、表里如一的,我会好好的珍惜你。