秋天的作文300字
秋天无风,空气有些干燥,偶尔下一点小雨,让你倍感惬意。闻着泥土的气息,湿润的空气滋润着你的脸,看着大自然中缤纷的色彩,你会不会伸开双臂,仰起头轻轻闭上眼睛,来一次深呼吸,此时,你就是那一片叶子,一朵小花,一颗果实……你会融于秋的生命里。秋天还是个丰收的季节,让我们一起来感受一下秋天的田园吧!
秋天的田野里,农民伯伯的脸上洋溢的笑容,就是中奖中了几十万也不会有的,他们看着这五彩田园,心里是万分的激动,就是他们劳动的成果,那是多少个日日夜夜换来的,这些就是他们的宝贝,他们正在收成呢,这些农作物也没让他们失望,麦子各个长的金黄金黄的,玉米也长出了黑黑的胡子,农民伯伯,看着这片稻田,像一片金色的海洋,像堆积如山的黄金一样,这些农作物就可以看出农民伯伯是付出了多大的代价呀,都过了多少汗水换来的。
秋天是多么美好呀,虽然没有春天的生机,夏天的美丽,但它可以给农民带来快乐的。