高兴作文300字
今天老师带我们玩了一个“盲人”雕塑家的游戏。
首先,老师先选了一位胖胖的“雕塑家”,给他戴上了眼罩。接着,选了一位模特,最后选了一个十分“温顺”的蜡人,为他蒙上了眼睛。
游戏开始了,胖“雕塑家”一把抓住了可怜的模特,开始上摸摸,下摸摸,左摸摸,右摸摸。模特吓得握紧了拳头,瑟瑟发抖。教室里顿时暴发出了震耳欲聋的笑声,“哈哈哈,嘻嘻……”
他摸过了模特,就伸出手来找蜡人,很快他找到了蜡人,把他拉了过来。他先摸了摸蜡人,确定了他的头和手,开始“雕塑”了,胖“雕塑家”先伸出胖胖的手,使劲压可怜的蜡人的头,蜡人大吃一惊,赶忙把头低了下去。胖“雕塑家”又用手拍了拍他的头,保证头低了下去。接着又摆了手和脚,最后说了句OK,就将眼罩去掉了。他睁大眼睛看着他的“作品”好像在说:“还不错嘛!”
这次玩得真高兴呀!