水库作文300字
今天,爸爸、妈妈带着我和弟弟一起到宝泉旅游风景区游玩。
我们乘着大巴车,沿着山路向宝泉水库驶去。一路上欣赏着美景:连绵起伏的群山,山中盛开的桃花,泛起层层波纹的湖水,美丽极了! 来到宝泉水库,映入眼帘的就是那一片片郁金香花,花海五颜六色的,有黄色、白色、红色、粉色、紫色……不可胜数。旁边的柳树也迎着风梳理着自己美丽的长辫子。
走过了那片郁金香花海就到了一艘叫做“宝泉号”的客船。虽说是客船,只不过是湖面旁边的陆地上旁边写着宝,泉,号三个字,里面就是儿童乐园。
我们先到玻璃吊桥上去玩了,我们先穿上鞋套,然后走上前去这玻璃擦得很干净,不过我也没有觉得意思,害怕自信的面朝前三大胆地走向前去,谁知玻璃吊桥的中间,竟然有一个模拟器,只要你踩到那两块玻璃上,下面的模拟器就会裂开,并且发出分裂的声音,可是,我却不知道踩了上去,“崩、崩、崩……”几声吓坏我了。
走过了玻璃吊桥之后我们又去儿童乐园了,里面有吊桥、独木桥、滑滑梯、秋千、沙子,还有极限运动……好玩极了。 玩过瘾了,我们又开始爬山了,爬上高高的玻璃平台,欣赏壮观的瀑布;进入山林中,采摘黄黄的连翘花……真不舍得离开!