故乡的作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了,我从一名小学生变成了一位老板。
一次偶然的机会,我坐上了回故乡的时候,一路上我激动得无法形容,心里真想快点儿回去,期盼着,期盼着…到了,到了,终于到了我的家乡,我的父母,这个令我魂牵梦绕,日思夜想的地方,这时两位看上去已经50多岁的太太和先生出现了,是爸爸妈妈,我到家了。
哇,我正在眼睛简直不敢相信,这里真的是我的故乡。村子里绿色的草坪,还有一缕的阳光迎面扑来,舒服极了。柳树姑娘的头发随风飘舞,天边的白云也飘飘悠悠的好像小孩子一样,欢乐地追逐着,可爱极了。甚至旁边还有一条清澈见底的小溪,里面有小鱼,小虾,小螃蟹和面上还有粼粼的波纹,好看极了。
接着我又去了以前的超市,超市也变成了大商场,一共有五层楼,一楼是童装,二楼是女装,三楼是男装,四楼是家用电器,五楼是美食,太棒了。
我又去了家里一趟,发现家家户户都住上了大别墅,每家都还有一个私人车位呢。
家乡的变化真大,他的变化已经远远的超出了我的想象,我相信在不久的将来,她会变得更美丽。