谢谢老师作文300字
叶老师40多岁,她高高的身材,脸上有几分皱纹,头上还有几丝苍苍白发,这都是为我们操心而长。
叶老师温和而又严格。又一次,我的鼻子破了,叶老师温柔的说:“快去洗洗,拿纸堵住,头向上仰,手向上举”。弄得我和一个犯人似的。真好,一会鼻子就不流血了,我感激地望着老师。
还有一次,同学们在写课堂作业,我写得快,自认为写得好,改作业时,叶老师‘刷’的一声把作业撕了,“回去重写!”叶老师严格地对我说。我只好回去重写。叶老师对我的书写非常严格,我时常因为作业写不好而被罚,重写,直到写好。
去,重写,前面去。叶老师又在说那些没写作业的人,叶老师上课的第一件事就是处置没写作业的。叶老师天天不是操这份心,就是那份心。班里的大事小事叶老师都要仔细办。批作业,改作文,叶老师的书桌上每天都有几摞作业本。考试完了的卷子,叶老师常常回家改卷子改到12点多,1点多才睡觉,早上天亮就起床,早早来到学校,看着同学读书。班空里有打架的叶老师又操份心。很少有清闲的时候。
每当我去办公室,都会看到叶老师那为我们操碎了心的丝丝白发。我们知道,那是为我们操心长出来的。我想在这里对叶老师说一声“谢谢老师”。