甜的作文300字
“我要带你去上学,你同意吗?”“我当然愿意喽,因为没上过!”小梦雅的回答让梦雅笑了起来“我给你取个新名字,叫法灵,行吗?”“当然可以,法灵,法灵,多么甜蜜顺口呀!”
梦雅换了一身衣服,吃了早餐就背着书包上学去了。当然,她没忘带法灵去。
梦雅刚进学校,就把法灵放在小包包里,突然,她的同学奎说:“梦雅梦雅,有大人物来了!”“谁呀?”“是守护甜心学校的帅气欧罗!漂亮星宇!飞奔杰伦!可爱丫丫!”梦雅笑了笑,对奎说:“不是什么大人物呀。”葵生气了,走了。
梦雅走路的时候,看见了守护甜心学校的罗欧,星宇,杰伦,丫丫。罗欧看见了梦雅,伸手抓住了她,“你为什么要抓我!”梦雅生气地说,“对不起,对不起!”罗欧赶紧缩手回来了……