当妈妈的作文300字
夜幕慢慢降临了,妈妈大概玩得开心忘了回来,爸爸懒洋洋的坐在沙发上看电视,而我却睁着双眼在电脑上写作文,我希望能在妈妈回来之前看到我的作文发表网上,给她一个从来没有的惊喜 ……
突然,外面传来像鞭炮一样的爆炸声,丢下键盘我急匆匆的跑向阳台向外张望。只见“一把把火红的箭”射向漆黑的夜空,“砰”的一声爆开,变成了无数金星、银星、红星向四周呈弧形扩散,迸发出五彩斑斓的图案,仿佛是散落银河的星星向我们眨着俏皮的眼睛,随着风儿慢慢向四周飘落、暗淡 ……
在这一瞬间,我想起了妈妈和我坐在爸爸车后去旅游时,开心的唱起了一首关于烟花的歌,情不自禁的我小声唱了起来“烟花烟花满天飞,你为谁流泪……
妈妈,我在夜空下等着你回来,你可听见我在唱你教我的歌谣,你可知道我在急切的盼望你的归来,妈妈,我爱你!