当妈妈的作文300字
爸爸只怕妈妈,其他人谁也不怕,但是酷爱打电脑的爸爸,背着妈妈可就是另外一副样子了。
一天下午,妈妈出去买东西,门刚一关, “轰——”我家的无敌“炸 弹”就开爆了——爸爸高兴得一蹦兰尺高,差点撞到了天花板。 没想到爸爸刚把电脑打开,就听见门铃在响。爸爸一边镇定地说“等一下”,一边手忙脚乱地拿出他以前用黑油漆涂过的纸把电脑屏幕盖好,然后才去开门。
原来妈妈忘记拿钥匙了。她进屋看见电脑屏幕是黑的,什么话都没说,拿着钥匙就走了。妈妈前脚刚走,爸爸就疯狂地上网打游戏。
妈妈有时也会打电话回家来查岗,而且一定要爸爸接,结果爸爸为了万无一失,一听到电话铃响,就马上关掉电脑的声音。
当爸爸上班后,我把所有的情况都一五一十地告诉了“母老虎”。等爸爸回家,妈妈先装可爱,然后突然“偷袭”,把爸爸攻击得到处乱跑,我则在一旁哈哈大笑。