母鸡作文300字
从前,有一只老母鸡名叫小黄,它想飞上天空,看看世界有多大,所以老母鸡一直在找有什么办法让自己飞上天空。
一天老母鸡和老公鸡出去散步,老母鸡走在前面,老公鸡走在后面,老母鸡走着走着看见了一个宝箱。它打开一看,看见了一个小金豆,上面有一张纸条,老母鸡叫老公鸡来看,上面写着“只要吃下这颗金豆,就可以飞上天空。”老母鸡一看立马把金豆吃了下去,老公鸡一看晕了过去,老母鸡身体变轻了,飞上了天空。
老母鸡非常开心,老母鸡说:“我最想去英国,先去英国吧!”10天后老母鸡到了英国,它的肚子饿了,它去看了看,看见了另一只老母鸡问:“你们这有吃的吗?”另一只老母鸡看见它惊呆了就死了。
后来老母鸡开始想念老公鸡,突然听见了老公鸡的声音,它一看说:“原来只是一场梦啊!”