花鸟作文300字
今天,外公带着我和妹妹来到了花鸟市场。我们三个人在路上说说笑笑,不一会儿就到了花鸟市场大门。我们一走进大门,就看见了几个大大的字:小娄园艺中心。接着我们又看到了许许多多的植物。一阵风吹过,植物们就随风飘。有的植物在向我们点头哈腰,有的植物在挥起自己的长发在和我们打招呼呢!还有的植物昂首挺胸的,一点儿也不会被风娃娃击败,好像在说:看,我们坚强吧!
我们走进花鸟市场的植物区后,来到了一家植物店,里面摆满了许许多多的兰花。有国兰、大花蕙兰、蝴蝶兰、春兰其中,我最喜欢的是蝴蝶兰。它的颜色大多数是梅红色情的。一阵风吹过,它随风飘动,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!在风的吹拂下,一阵阵清香扑面而来,沁人心脾!
接着,我们又来到了卖红豆杉盆景的地方。老板给我们介绍了一下:红豆杉有很多作用,它的枝叶让人闻了后可以治疗头晕等症状,而且这种香气让人闻了后,可以神清气爽,心旷神怡。
真是好看极了!时间过得很快,不一会儿我们就要回家了,可是我还想再玩一会儿,可我的肚子咕咕直叫,所以,我们只好依依不舍地回家了!