梅花作文300字
那是一个美丽的早晨,阳光温和的洒在操场上,是那么的美,让我不由得想到了足球比赛。
在一场足球比赛中我们失了好多分,因为我只自己踢足球,所以这才导致我们输了比赛,让我很自责,我无力地走出学校。
我不知不觉地走出了校门,到了路边,我看到了几棵梅花,开得非常茂盛,心想梅花每年冬天才开了几十朵,今年的梅花,它却开的如此茂盛,原来梅花他努力的吸收雨水和养料,长才长得如此茂盛。香气浓浓。我的心中不禁一震,也开始了奋斗,我告诉了所有队友们,他们也开始了奋斗。我们一要是有空,就出来练。没有时间就会忙里偷闲,实在没有空的话就晚上出来练,我们练了几个星期,我们这一个团队非常好了,我不再抢球,团队也已经有了关爱的一种品质,我们仅仅用了半个小时,就以成功告辞,我们一蹦十米高。
当我再次想起这一件事,它的意义很大。我想:“这不就是阳光总在风雨后,梅花香自苦寒来吗?”