秋雨的作文300字
最近不知道怎么了,天空一直在哭泣,谁也不知道原因。小朋友们都躲在家里,抱着手机看着电视,谁也不想去外面洗澡。
小朋友们估计最不喜欢秋雨吧,因为下雨就没法出去玩了。可是石榴却很是喜欢秋雨,它以微笑的姿态去迎接秋雨的到来,笑的脸都红了。旱藕还是那么绿油油的,好像换上了一件新衣服似的。梅豆角卸下自己的花衣服,抱着孩子出来串门了。
秋雨滴在玻璃上,玻璃上粘满了晶莹剔透的雨滴。隔着玻璃看向外面,好像外面的花草树木,每个地方都粘上了雨珠,感觉雾蒙蒙的看不清。有一种朦胧美,但是我更想晃掉雨珠,让这些小家伙们看起来更清新。
秋雨淅淅沥沥的下着,路边的野花们在雨中摇摇晃晃,它们是在雨中跳舞吗?不,它们是来享受这一年快要结束的光景,因为马上要东眠了,他们要在冬眠前尽情地狂欢一次。
秋雨绵绵,绵绵秋雨,滴落在身上凉凉的软软的,滴落在掌心痒痒的,解暑又解压。